转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[翻唱] 叫张生隐藏在棋盘之下,祝贺破壳上墙@破壳

哎呀,你开不开戏班收徒呢

都是大神啊,戏剧也会唱,真好真好,好喜欢
[发帖际遇]: 金缕衣 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶的红娘自带英气,干脆爽利,脆生生的嗓音,活泼泼的小红娘

谁来一个狐狸精版的娇媚红娘,哈哈

好纯正的感觉,小茶就是棒啊~

这小嗓儿,一转二转,太好听了,就是短了些,你就该多唱几句,不过瘾啊

跟着一起贺破壳上墙
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

惊艳了我。

好听~小茶还会唱京剧呀~腻害
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,真是不得了,这脆生生的声音,又亮又甜,吐字也很清楚,唱旦角的料啊,不过上次的老生也唱得很好,百变百变~~

空心树 发表于 2021-12-28 22:13
哎呀,真是不得了,这脆生生的声音,又亮又甜,吐字也很清楚,唱旦角的料啊,不过上次的老生也唱得很好,百 ...

小树回来了,哒哒哒,这回来把这姑娘夸的,看着小树傻乐了
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2021-12-28 18:51
好听~小茶还会唱京剧呀~腻害

对吧,腻害吧,如鱼得水的
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜