转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

‖ 平安夜送平安果啦。。

今早刚好吃了个平安果,原来这里也有,再吃一个,平平安安过圣诞~~

那边 发表于 2021-12-25 09:50
今早刚好吃了个平安果,原来这里也有,再吃一个,平平安安过圣诞~~

你动作挺快呀

小茶 发表于 2021-12-24 23:00
小音音,心在,人在,字在,这得多么用心才能做到,每一个人真真切切就是那样的,你真是太暖太暖了

我也服了自己了,一会会地竟给我划拉了这么多,但可能我得歇个几个月补元气

随风 发表于 2021-12-25 00:58
有啊,俺们村里那个小芳贼漂亮了,心又好,经常在平安夜送平安果的哩

艾玛,介小芳感觉有点熟悉啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2021-12-25 00:34
这是排排坐,吃果果的节奏吗
小音音最是豪阔了,这大礼是一箩筐的抛啊,美好的时光同样属于你{:70 ...

是呀,你多吃点果果少熬点夜哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-12-25 00:04
我把你们的平安果统统吃掉,那么所有的祝福我都有了哦

给你给你,祝福都给你,把你养得肥壮壮滴,我们才能安心好好地玩
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-12-25 00:02
我能说,你送我怎么也没有拍马之嫌啊,最多是拍羊,小家驹倒是有这嫌疑

艾玛,小家驹拍羊P了啊,真聪明,知道谁是大领导

迎雪 发表于 2021-12-24 23:52
今天领导来检查工作,忙乎了一天,本来想直接睡了,心动了一下,似乎转角有人唤我。
果然,上来就看到你的 ...

忙一天啊,真辛苦,等回家了好好调整好好休息
虽然不过外国节,但也想来点仪式感,就给你们写啦,图个热闹
你欢悦,我也更开心,以后还要一起走下去~~

八歌 发表于 2021-12-24 22:48
我这不是也没人陪聊嘛,要不咋摇一摇

歪,跟你聊的人辣么多,你还嫌没啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-12-24 22:59
小音音,我就是那被窝,你快来,暖暖的

哎,你等着,今晚我来钻你被窝,你睡相好不好,别把我踢下去啊
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜