转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

‖ 平安夜送平安果啦。。

小音音,心在,人在,字在,这得多么用心才能做到,每一个人真真切切就是那样的,你真是太暖太暖了
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-24 20:45
艾玛,你咋介么懂我呢,水果全包了,首选车厘子啊,要智利的那种,大大的
榴莲的确我拒收啊,受不了那味 ...

智利车厘子 俺可记住了

听枫 发表于 2021-12-24 20:49
雪花梨我拿走煮水喝,我给火大发了,喉咙水肿

沙漠点着了 冬天里又放把火 真上火啦 赶紧煮来喝

哎呀,这么多哦,谢谢音音,差点儿错过了,好感动,音音真温暖

就说我家小音是个有良心的,对大家给予你的点滴都装在心里,选择在这样一个宁静祥和的日子里全部表达出来
你的好我们也都看得见,不就是嘴硬心软的一个好娃嘛,看着这些由心而发的字,心里真是暖暖的,亲爱的~平安顺遂!

今天领导来检查工作,忙乎了一天,本来想直接睡了,心动了一下,似乎转角有人唤我。
果然,上来就看到你的果果,红红火火的热烈,一如你火热的心。

把我放第一位的你,隔屏为我掸雪的你,我知你的情也懂你的意。
我的行走,不是轻飘,也不是轻盈,而是欢悦。
因为,这里有一个灵犀默契的知音在相伴而行。
接近零点啦,平安,祝福一起送给你,咱们继续轻盈欢悦的相伴相行~
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我能说,你送我怎么也没有拍马之嫌啊,最多是拍羊,小家驹倒是有这嫌疑

我把你们的平安果统统吃掉,那么所有的祝福我都有了哦
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这是排排坐,吃果果的节奏吗
小音音最是豪阔了,这大礼是一箩筐的抛啊,美好的时光同样属于你

尹初音 发表于 2021-12-24 22:29
还有村啊,你啥村的呢,村里有没有个姑娘叫小芳

有啊,俺们村里那个小芳贼漂亮了,心又好,经常在平安夜送平安果的哩
[发帖际遇]: 随风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜