转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

‖ 平安夜送平安果啦。。

尹初音 发表于 2021-12-24 22:28
速度啊,你已啃上果果了,还担心你收不到呢,给你们摄影版的两个@咋就没显示下划线呢
收到就好,小小心 ...

嗯嗯,大家一起平安快乐~

天边的风 发表于 2021-12-24 21:31
放大镜找了找,平安果也有我的份。谢啦,音音! 愿这样的平安也带给你平安喜乐,圣诞快乐!

有哎有哎,那排你在老前面了
圣诞这外国宁咯节日你那里一定更热闹,工作辛苦的你一年到头了好好犒劳犒劳自己呀,该吃吃该喝喝,开心最重要~
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-24 21:13
修了一天病假才爬上来,赶紧来收音音的平安果,大爱你温暖的小样儿
音音的心思也是细腻的,抱抱,平安快乐 ...

你咋病了呢,乘着周末好好歇歇,赶紧养好了身子

阿岚 发表于 2021-12-24 21:12
谢谢222音!
平安吉祥

221小岚子,收下你的祝福,与你同乐~~
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-24 22:34
你咋病了呢,乘着周末好好歇歇,赶紧养好了身子

嗯了,上午医院,下午睡了半天。稍微有点好转,马上又要去睡了
安安,小音~

听枫 发表于 2021-12-24 22:36
安安,小音~

呦,咋也变林妹妹了,赶紧呼呼吧~

嗯呢,安,小鱼儿  发表于 2021-12-24 22:40

听枫 发表于 2021-12-24 22:36
安安,小音~

好,今天乖了,早睡身体好
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2021-12-24 22:31
那就是你看我有点晚啊

晚啥,我天天看你都不止九九八十一遍了,因为你,我的回复纪录天天刷新排行第一

尹初音 发表于 2021-12-24 22:43
晚啥,我天天看你都不止九九八十一遍了,因为你,我的回复纪录天天刷新排行第一

我这不是也没人陪聊嘛,要不咋摇一摇
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小音音,我就是那被窝,你快来,暖暖的
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜