转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

‖ 平安夜送平安果啦。。

我是第几个来收平安果的~
音音把每个人都写贴切又美好喔,谢谢呀,平安夜能收到礼物真是开心~
小音音也快乐~

俺骑着小骆驼来啦,哇,小音音真是才思敏捷,好大一颗平安果耶,压扁骆驼了这回~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我看了下,有我的一席之地,不胜欢喜,收下这平安果。初音,也祝福你的平安喜乐。

允执 发表于 2021-12-24 19:41
我看了下,有我的一席之地,不胜欢喜,收下这平安果。初音,也祝福你的平安喜乐。

怎么能少了你,你是认真读我字的人啊
虽然交集得晚,但你的诚意让我感动,一直记在心里的
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

随风 发表于 2021-12-24 19:10
俺骑着小骆驼来啦,哇,小音音真是才思敏捷,好大一颗平安果耶,压扁骆驼了这回~

艾玛,座骑都换成骆驼了啊,新潮流么

蝶洛 发表于 2021-12-24 19:09
我是第几个来收平安果的~
音音把每个人都写贴切又美好喔,谢谢呀,平安夜能收到礼物真是开心~
小音音也 ...

我一边想着你们各自的特点,一边给你们写字,也觉得非常快乐

冰冰 发表于 2021-12-24 16:19
哎哎哎,我是第一个出来收平安的,天大的福气

你就是这么一个可爱的人,福气会一直伴着你的

家驹 发表于 2021-12-24 18:42
俺带着筐来了 谢谢小音的礼物 筐里有雪花梨 草莓 芒果 火龙果 脐橙 无核桔 大柚子 车厘子 不知小音爱吃哪个 ...

艾玛,你咋介么懂我呢,水果全包了,首选车厘子啊,要智利的那种,大大的
榴莲的确我拒收啊,受不了那味,我先晕了去

八歌 发表于 2021-12-24 17:47
我数了数,我排在第八个,在没标明排名不分先后的时候,我认为第八,就是最重要的位置的

哪来的排名啊,我见一个名字就写一段,分量都是一样重啊
我排你在第八位了吗?我都没发现,哈哈哈,还真是应对了你名字里的八哎
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2021-12-24 18:42
俺带着筐来了 谢谢小音的礼物 筐里有雪花梨 草莓 芒果 火龙果 脐橙 无核桔 大柚子 车厘子 不知小音爱吃哪个 ...

雪花梨我拿走煮水喝,我给火大发了,喉咙水肿