转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

‖ 平安夜送平安果啦。。

@迎雪 @旷远 @听枫 @小茶 @杨冰 @蝶洛
@家驹 @八歌 @随风 @轻叩流年 @子非鱼 @千杯酒

年底,刚好又要转角一周年庆,我先送上祝福和心意~~

之,迎雪

你那的雪落不到我的肩头
你肩头的雪,我隔屏为你轻掸
我总是乐于深嗅你来过后留下的气息
它们是你真挚的笑容和与我心有灵犀的默契
如同雪花晶莹纯白的质地,拯救了寒冬的形象
我在你的呵护下,走得轻盈
而非轻飘飘

之,旷远

旷达,渊远
你有大气的名字,却心思细腻温热
像你的歌声,高上去是焰火点亮了夜空
沉下来是涓涓细流浇灌心田
但我更肯定你是一缕清风,自由穿梭在自己的黑白映画里
拉近远方的意义,也捎远了日光里的尘埃
我要困在你的治愈系里,不挣脱

之,听枫

红叶题诗
红叶散发热切的思念
红叶,将一个外刚内柔的人带到我们面前
歌喉是她的魅力,沉稳是她的属性
可以随她摇摆
也可以松软四肢懒散躺平
不觉间走过了秋天,却不会丢失木质的光与情怀

之,小茶

好的
我歇个脚,喝口茶
去见你
就是为平静一颗浮躁的心
从京戏到歌剧,从娃娃腔到纯正播音
我不能表扬你太多呵
我怕我赖上你,像冬天的早晨不肯钻出热乎乎的被窝

之,杨冰

她的冰式情歌
她独有的低音区
她笔下栩栩如生的画像
她生活里的琳琅,都呈现给了我们
她是热情的,暖的
不生灰暗与迷谷
她是美的原乡

之,蝶洛

一提起她,便是
百花开,蝴蝶蹁跹的景象跃入眼睑
她是其中轻灵跃动的精灵,开启音乐之旅
也捎来微距下的视觉盛宴
你学不来她的蕙质兰心,却甘愿被她的甜美俘虏
她就这么一直停在你身边,等你比心心
用爱意填满她用心制作的精美模板

之,家驹

借用偶像的名字
将音韵传承,仿佛他还在人间
仿佛好人一生平安
你的情有多专一,你的喜欢有多沉
当仰慕穿透了时光
当好声音红遍转角院落
我们知道这一次你眼睛里是欢欣的泪光闪动

之,八歌

嗨,新人
来得晚不代表有隔阂
你是自来熟,是亲和力爆棚的那种
谈笑风生,让聊,胜于撩
就像篱笆扎向转角,藤蔓有了更深的延伸
一副墨镜怎能挡住眼睛里初时的真与诚
你看,这里的天空也有棉花糖般柔软香甜的云朵

之,轻叩流年

如此近,我们要不要
见面,握个手
还是你继续将我的长句子,浓缩成词牌里的精华
让我的钦佩无限期地延伸延长
或许唱歌让你越来越精神,或许聆听让我越来越上头
不再感叹白驹过隙流年似水了,来来来
这一次,白的还是黄的,你说了算,我先干为敬

之,随风

若你是远的
怎么就用了我喜欢的男神的头像
若你是近的
怎么轻易一句“就让往事随风,都随风,都随风”去了
偏偏我不想纠结啊,偏偏我就想咧开嘴大笑不顾形象
嗯哪,没了形象,就没了贼美没了贼
天下太平,欢欢喜喜迎新年

之,子非鱼

哼哼,唧唧
以这般耳鬓厮磨的痴缠,走近你
我真不想脱下璎珞的小马甲
谁说鱼的眼里只有水
谁说鱼只有七秒的记忆
摇滚摇出了永定河,词花红遍左岸右岸
都是你激情与才情的无尽缤纷

之,千杯酒

小酒怡情,可你偏千杯不醉
清醒之意,夜半更趋鼎沸
于是,文字倾巢而出
转角的上空刮起来自西湖的武侠风
你是制造者,一人一线一故事
人人开花,人人耀眼,人人因你满血复活
哦,这个冬天真的不冷

音。于2021.12.24,平安夜。。

辣个,边,羊,你俩转角重量级的存在,我就不明着送果果了,以免担上拍马之嫌
还有,云,简兮,白桦,小猪,小树,晴朵,鳅鳅,六六,妙仪,阿岚,破壳,燕子,石头,鱼洛,南歌,千初,绯,金缕衣,冷山衫,白日梦
小猫,允执,遇见,转转,悠悠,军歌,豆浆,淡竹,胖子,等等等等
一并送上我的祝福,冬安,双蛋快乐~~~

评分

[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哎哎哎,我是第一个出来收平安的,天大的福气
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我是暖的我是美的,我就这样被你暖化了

我就说吧,我是新人,被鳅鳅给甩了,哈哈@鳅鳅

我数了数,我排在第八个,在没标明排名不分先后的时候,我认为第八,就是最重要的位置的

八歌 发表于 2021-12-24 17:45
我就说吧,我是新人,被鳅鳅给甩了,哈哈@鳅鳅

才不是甩了呢,是老眼昏花记漏了呗,必须安排个小灶,必须的必。

鳅鳅 发表于 2021-12-24 18:16
才不是甩了呢,是老眼昏花记漏了呗,必须安排个小灶,必须的必。

你看看,是新人吧,实锤了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2021-12-24 18:31
你看看,是新人吧,实锤了

音音这句新人相当于叶塞尼亚里的那句“当兵的!”
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

俺带着筐来了 谢谢小音的礼物 筐里有雪花梨 草莓 芒果 火龙果 脐橙 无核桔 大柚子 车厘子 不知小音爱吃哪个 榴莲就没敢拿 怕太冲

家驹 发表于 2021-12-24 18:42
俺带着筐来了 谢谢小音的礼物 筐里有雪花梨 草莓 芒果 火龙果 脐橙 无核桔 大柚子 车厘子 不知小音爱吃哪个 ...

早就叫你跟肥羊借一匹沙漠骆驼的嘛,你看你一个人背着个这么大的筐千里迢迢的一路跑步过来多累是不
[发帖际遇]: 随风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜