转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 雪落的声音

你那儿竟然 又下了,我这儿也降温,还说可能有雪,结果干干净净的
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你冬日印象存货真多,上限三帖都不够你得瑟的,哈。。。雪落下的时候,所有都是安静的,如此时~

我这里也下雪了,跟着你的视角发现了雪地里的另一种美好
今天回来的路上,走出去好远,一直走到天黑路两边的灯亮起
那种感觉,好像雪后万物的宁静,好像心里一下子就圣洁了许多,好像嘈杂的一切都在这一天消失了一样

这雪景真是别有一番风味啊,平时看起来的寻常风景,有了这雪一覆,顿时有了诗意与宁静,一切都很美好~
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2021-12-24 11:07
我这里今儿真冷,像冬天的样子了,可就是不见雪~~

也很想看到雪

拍得好漂亮!

我这儿只下了一场雪,好期待哦

晴朵 发表于 2021-12-24 13:41
真美呢,下雪的冬天才是冬天啊

是呀,没雪的冬天总觉得是缺憾的~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2021-12-24 14:35
都好看 最喜欢第四张 !!!

家驹是不是东北?应该对雪习以为常了吧~~

尹初音 发表于 2021-12-24 15:43
你那又雪了啊,我这不知今冬能不能看到

这次冷,雪不大,但化不掉~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜