转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 雪落的声音

简兮 发表于 2021-12-24 11:07
我这里今儿真冷,像冬天的样子了,可就是不见雪~~

我这也降温了,窝里待着呢~

蝶洛 发表于 2021-12-24 11:16
亲姐那里又下雪了吗,真是羡慕啊,江南都在等一场雪呀。。。

嗯嗯,2021年的第二场雪,也是最后一场了吧,马上2022了~

那边 发表于 2021-12-24 11:20
我这也降温了,窝里待着呢~

这次全国普遍降温,江南一带低温接近冰点,潮湿加低温,冻人~~

真美呢,下雪的冬天才是冬天啊
[发帖际遇]: 晴朵 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

都好看 最喜欢第四张 !!!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你那又雪了啊,我这不知今冬能不能看到
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我师傅拍的就是有特色,表达出来的是大雪之中的倔强!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大地的枯黄色,覆盖着晶莹的白雪,却掩饰不住来年春日的生机勃勃~
四季轮回,喜欢北方萧瑟的色调~

表妹夫你那里下雪啦?

这些雪景好美,下了一番功夫拍摄呀!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 落琴 头上,落琴 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜