转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[活动] 【冬日印象】才见雪如尘,如惊知己

尘土飞扬 发表于 2021-12-23 23:09
你这是赶在最后时间才惊知己啊

等雪来,还可惊一次的
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

妙仪 发表于 2021-12-23 23:13
这拍摄的格调很喜欢~

江南风,小清新
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2021-12-23 23:20
啥时候的照片啊,我们这里好多年没下雪了

这是18年大雪大雪后拍的,后来这几年都没拍了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-23 23:22
一见惊心,也确实如此。加上LOGO多好看,哈~

发片太过匆忙了点,一时都没想到这个事儿呢

蝶洛 发表于 2021-12-24 08:54
我倒觉得标题几字胜过雪景。。。

急中生智,临时抱佛脚想到的
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2021-12-24 09:38
雪压寒枝,白里透红,晶莹剔透,很是好看~

这已经算是江南难得几年见一次的大雪了,可劲儿的到处拍了
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2021-12-24 21:30
典型的江南雪景,和古建筑唯美的结合~酒酒拍的漂亮~~~

江南拍雪景,古建筑的确是很独特的一个亮点~

天边的风 发表于 2021-12-24 21:47
雪不在多,在于懂得如何为江南的古建增添冬的色彩~~
好精美的一组江南雪景片,酒兄好拍!

一到下雪的时候,都会奔着平常最熟悉的点去拍,就怕雪融得快

落琴 发表于 2021-12-24 21:58
漂亮,偶们雪景每年冬天倒是常见,只是少了江南这样雅致的园林便少了韵味。

北方的雪景就大派了,高山或城市都可作背景的,风格就是另一种独特~

家驹 发表于 2021-12-26 11:49
古色古香 点点红 真好看!仿佛闻到了酒香

哈,有酒,有雪有酒,才不负了冬天的情义~
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜