转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[活动] 【冬日印象】那年湖中雪

影像不仅仅是岁月的一种留存方式,也是记忆美好的视觉语言
[发帖际遇]: 简兮 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

真不容易,南方好不容易能拍到雪,这湖中雪雾气弥漫,平添了一份秀气和神秘

远山近水,亭台水榭,薄雪覆于檐上,湖面寒雾氤氲,这景观真是仙气十足,那年的湖中雪值得你大醉一场啊。

这几片都很美,有雪有雾,犹如仙境~
[发帖际遇]: 晴朵 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

最是喜欢这样的天气里拍雪景,格外的有感觉,有醉人的酒香飘逸,有风流动的清冽,待在一处,似乎就化作了其中一处景

雪净化了心灵,在自然里拍摄漫步,奇迹就在身边~

这懒得,自己的片片都不上色了啊。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

竟然是2015年的雪吗,我翻翻你写的字去,后来的那场大雪是2018啊。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,南方这么厚的积雪也不多见,欣喜溢于言表啦~

小主儿 发表于 2021-12-23 08:50
寂静的雪,南方特有的精致

南方的景多婉约,这雪一衬,更甚了