转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。寂静足够空阔。。

迎雪 发表于 2021-12-27 22:43
因着素材女主的表情,整图色调沉重些,但你调成了蓝紫色,又添加了梦幻之意,配着文字,我居然不觉太伤。
...

我就愿意听你说,我可以从中学到一些
这曲子我也觉得很合适,难得我找得不太辛苦

尹初音 发表于 2021-12-27 22:47
我就愿意听你说,我可以从中学到一些
这曲子我也觉得很合适,难得我找得不太辛苦

咱两是互相学习,我现在看你的图能从中受到很多启发,不是我夸你,你的图真是进步神速

尹初音 发表于 2021-12-27 22:34
不是指你那媳妇,是介里的媳妇啊丈人她们一大家子啊

这里没媳妇……

迎雪 发表于 2021-12-27 22:50
咱两是互相学习,我现在看你的图能从中受到很多启发,不是我夸你,你的图真是进步神速

我在图形元素融入方面不行,我看人家把那些圆啊块啊的放进去就很自然,我没那方面的创意
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2021-12-28 08:12
这里没媳妇……

明明有,丈人都有了怎么会没
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-28 09:37
明明有,丈人都有了怎么会没

哪个是,我去找
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

排版设计新颖,透露出浓厚的文艺气息.

八歌 发表于 2021-12-28 10:41
哪个是,我去找

装装装,就会装傻
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

永恒国度 发表于 2021-12-28 10:54
排版设计新颖,透露出浓厚的文艺气息.

谢谢,欢迎来玩

尹初音 发表于 2021-12-28 09:36
我在图形元素融入方面不行,我看人家把那些圆啊块啊的放进去就很自然,我没那方面的创意

我也不行,那些图形元素我也不会用,脑子里没想法,所以只能去各处转看别人的图来获取
[发帖际遇]: 迎雪 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜