转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 请查收你的信息

听枫干爹在上,请先受干闺女一拜。
咱们论亲不能偷摸的,怎么着也要来一份仪式感。更重要的是让转角朋友们见证这一美好的时刻,更是要大家监督我以后的表现。

我没有财,更没有才。但是我会“三心二意”的对待干爹您。
我有一颗真心为您。
我有一颗爱心对您。
我有一颗恒心待您。

说话要有创意。
忆往昔,您或许有些小烦恼啥的。但是展将来,有了我的存在。您请好吧,我会时不时的给你逗个乐,解个闷,虽然不能时时让您开怀大笑吧,但是还是能让您微微一笑很倾城的呢。

做事让您满意。
我不是个爱惹事的人。所以呢在外找不了事,这绝对会让您省心不少。再者说了,我是“常有理”,因为我比较爱招歪理的青睐。我相信以后有了干爹你的教导后,我的方向感会更加的正确化。

以后的时光,我会抱着干爹“您快乐我才快乐”的宗旨。以干爹您开心为中心的发展路线,一路把“高兴的相见,愉快地玩耍”为包围圈,攻破那些个小小的烦恼堡垒,收集起这一路上的欢声笑语,作为若干年以后回忆时的一份美好画卷。

以后的我会挣钱养家,你只需做两件事。开心的乐呵,愉快的玩耍。我不会去争抢您对大姐和六姐的宠爱,对她们我只会更加的敬爱有加。我知道只有家庭的其乐融融氛围才能更好的和气生财。咱们这一大家子的辉煌蓝图指日可待。

干闺女我不才,瞎扯了这么多。让干爹您受累看了这么多字,那我麻溜去给你来份手磨咖啡哈。

我的决心已表,为了让咱们这份论亲关系更正式些,那就请干爹您签字盖章吧。。。。。

评分

@听枫
干爹,愿我的这一番肺腑之言能带给你一天的好心情。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我老丈人又收闺女了?

这辈分挺高

破壳 发表于 2021-12-22 03:12
@听枫
干爹,愿我的这一番肺腑之言能带给你一天的好心情。

哇呀呀,必须超级好心情啊,哈哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

还行,哈哈哈

八歌 发表于 2021-12-22 08:10
我老丈人又收闺女了?

你这老丈人叫的我闺女答应了么,是不是也少个形式啊

我也想混这么高
[发帖际遇]: 金缕衣 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我干闺女有才,起早摸黑的给新晋干爹整这么大一篇,你干爹我手捧干闺女亲冲的手磨咖啡,心里那叫一个乐呵啊。
必须盖个大戳,再循私别颗大钻石。

听枫 发表于 2021-12-22 14:02
你这老丈人叫的我闺女答应了么,是不是也少个形式啊

她们都答应了吧。。。。
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜