转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。从不相信彼岸花开成海。 。TO 峥G~

手机都听不到音乐,等我回家认真看了再说
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2021-12-23 21:57
手机都听不到音乐,等我回家认真看了再说

没事哒,你回家休息好了再来玩

迎雪 发表于 2021-12-23 21:56
背景和花朵加的很巧妙,花不用开成海,一朵足够吸睛啊

介两个都是雷少的素,这个素更大些,好弄
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

图真的越做越好,看向窗外的眼睛,给自己补充足够的氧气,好哒~~小音音,我困了,要睡!
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-12-23 23:51
图真的越做越好,看向窗外的眼睛,给自己补充足够的氧气,好哒~~小音音,我困了,要睡!

嗯,你不能开窗,你那太冷了,我替你多吸几口新鲜氧气
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-24 08:51
嗯,你不能开窗,你那太冷了,我替你多吸几口新鲜氧气

我现在都不想出门,今年太冷了,多少年没这样了
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-12-26 13:22
我现在都不想出门,今年太冷了,多少年没这样了

那就呆屋里,你那屋里舒服着呢

尹初音 发表于 2021-12-26 13:26
那就呆屋里,你那屋里舒服着呢

屋里暖和,可以吃冰淇淋

旷远 发表于 2021-12-26 13:34
屋里暖和,可以吃冰淇淋

啊,又来气我,一到冬天我都不敢喝饮料
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-26 13:42
啊,又来气我,一到冬天我都不敢喝饮料

不行你把饮料煮了喝
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜