转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[小说] 决战转角(343楼更新至14)

你写武侠还是真好看嘛,酒不白喝啊,始终梦里有江湖。

尘土飞扬 发表于 2021-12-22 00:01
哈哈,千杯下笔真快,嗖嗖的,几位大侠应运而生,而且还符合每个人平时的气场!

刚写总是很顺的,情节都想好了的,以后别嫌弃我写得慢就行了

听枫 发表于 2021-12-22 00:03
说来就来,你是有备而来啊,好看。我这出场挺神秘,值得后续期待,哈哈~
不分输赢,只分生死。够决绝。我 ...

哎呀,够神的啊,结局都让你提前猜中了,看来我还得再反转一下

尘土飞扬 发表于 2021-12-22 00:03
目前看来,还是小洛舒服哇,在那大吃大喝的

嗯,吃得最嗨的也就数她了,其他人出场就没这般好运气了
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2021-12-22 00:10
哎呀,够神的啊,结局都让你提前猜中了,看来我还得再反转一下

哎呀,是不是特得意,想怎么转都成

听枫 发表于 2021-12-22 00:06
你写武侠还是真好看嘛,酒不白喝啊,始终梦里有江湖。

喝酒的时候就身处在江湖里了,写出来了就当是释了梦
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2021-12-22 00:15
喝酒的时候就身处在江湖里了,写出来了就当是释了梦

如此,写出来还是挺有必要的啦

听枫 发表于 2021-12-22 00:12
哎呀,是不是特得意,想怎么转都成

哈哈,只要铺垫够多,最后走哪条道上去,就可以看心情啦

千杯酒 发表于 2021-12-22 00:17
哈哈,只要铺垫够多,最后走哪条道上去,就可以看心情啦

这才叫随心所欲,翻手为云啊,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-22 00:17
如此,写出来还是挺有必要的啦

本来呀,这前面还有一部你四年前刚出山时的故事的,只是人物不够集中,为了这坛庆,就先写这个故事了
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜