转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[小说] 决战转角(343楼更新至14)

尘土飞扬 发表于 2021-12-21 23:26
我就申请个反派吧,也不指望你给我正派

哈哈,有自知之明的,早想好了,武林盟主之位非你莫属,等着~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-12-21 23:41
我也想申请个反派,看看我能坏到哪去

那好的,不然你不提,我也下不了手啊,不过,河图会比你先出场

妙仪 发表于 2021-12-21 23:49
俺演个反派夜行蒙面女飞贼,水上飞~

这角色原来都没考虑进去,现在必须得有
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

上来就让我和公子自相残杀,这得多大恩怨情仇啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2021-12-21 23:55
那好的,不然你不提,我也下不了手啊,不过,河图会比你先出场

哈哈哈,河图小孩子家家的

哈哈,千杯下笔真快,嗖嗖的,几位大侠应运而生,而且还符合每个人平时的气场!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

说来就来,你是有备而来啊,好看。我这出场挺神秘,值得后续期待,哈哈~
不分输赢,只分生死。够决绝。我与美人,一句分不清,直接就让我们生死对决。
看你如何剧情反转,我俩定然分不得输赢~~~

目前看来,还是小洛舒服哇,在那大吃大喝的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-12-21 23:59
上来就让我和公子自相残杀,这得多大恩怨情仇啊

要的就这个效应,不然不足以吸引眼球啊

小茶 发表于 2021-12-21 23:59
哈哈哈,河图小孩子家家的

俺小兄弟,怎么能忘了呢,这儿嘛,让他情窦初开去吧
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜