转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[小说] 决战转角(343楼更新至14)

尘土飞扬 发表于 2023-6-7 22:30
乖乖,包袱抖的很到位啊

哈哈,恨不得多抖几个包袱呢~

尘土飞扬 发表于 2023-6-7 22:31
我出场你就安排一招,我都一招鲜的

这一次,我得给你写一个梦里也能笑醒的出场
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-6-7 23:03
江湖浪花开始翻涌了,期待更多精彩也翻涌而来

江湖不能卿卿我我了,开始显现勾心斗角尔虞我诈的一面了

雨亦 发表于 2023-6-9 16:23
现在想想都很美,外有美景 屋内有美文~~~

有心想要尽快的写,但还是不够快,你得悠闲的迈步过来了

千杯酒 发表于 2023-6-10 01:07
(十四)
也是在这一刹那,一缕剑锋势如破竹般,破空而来。
一剑,如晨光乍现,是最初的蓝光,闪耀着,划 ...

艾玛,我以为听枫挂了

千杯酒 发表于 2023-6-10 01:18
哈哈,每个人的出场尽量写得与众不同一点,所以嘛你就剑出偏锋了

转角家人的谱,酒兄是了然于心的。剑出偏锋,好像挺个性的一个,期待,哈~~

尹初音 发表于 2023-6-10 11:51
艾玛,我以为听枫挂了

所以你是有多希望“听枫”挂了,哈哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-10 20:34
转角家人的谱,酒兄是了然于心的。剑出偏锋,好像挺个性的一个,期待,哈~~

看看最近更新的小茶有多狠绝,然后再给自己一个期待,哈~

听枫 发表于 2023-6-10 20:46
所以你是有多希望“听枫”挂了,哈哈哈哈

酒兄说,他的这部小说有四根主线,相信”听枫“是其中之一,怎可轻易挂了。所谓决战,主角没了还决什么战啊?哈~~

听枫 发表于 2023-6-10 20:49
看看最近更新的小茶有多狠绝,然后再给自己一个期待,哈~

”听枫“是那个越战越勇的角儿,小茶那点狠在你眼里只是云淡风轻,哈哈~~