转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[小说] 决战转角(343楼更新至14)

千杯酒 发表于 2021-12-21 22:40
最多再有一节描述一下武功,也就草草过了,后面人排着队出场呢

嗯嗯,也算是偏爱一下下,哈哈~

蝶洛 发表于 2021-12-21 22:39
不对呀,这会还只写我爱吃,下一节写武功吗,哈哈~

嗯嗯,果然机灵哒~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

又见武侠,看着像是巨篇啊,等着我的出现,不知道是啥造型,怎么亮相~~

哇呀呀,谁来把这个编成个剧呗,以后我们就演自己的剧,多牛气。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我就申请个反派吧,也不指望你给我正派

我也想申请个反派,看看我能坏到哪去
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

俺演个反派夜行蒙面女飞贼,水上飞~
[发帖际遇]: 妙仪 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2021-12-21 22:41
嗯嗯,也算是偏爱一下下,哈哈~

说到这个酒,不正是要引出我吗?不然我无法出场了呀

空心树 发表于 2021-12-21 22:46
又见武侠,看着像是巨篇啊,等着我的出现,不知道是啥造型,怎么亮相~~

现在写的和以前就不一样了,你就慢慢的等吧

鳅鳅 发表于 2021-12-21 23:24
哇呀呀,谁来把这个编成个剧呗,以后我们就演自己的剧,多牛气。

这个怕是写得有点长的,没个40集之外结束不了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜