转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[小说] 决战转角(343楼更新至14)

千杯酒 发表于 2021-12-23 00:51
为啥不是女的呢,不然你爹偶尔也会寂寞的

我爹这世做一个妩媚小美女

千杯酒 发表于 2021-12-23 00:53
这个,就很别出心裁了,符合剧情需要一惊一乍的各种反转

越乱越好啊

来晚了,先自罚三杯
[发帖际遇]: 迎雪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

送我一个辽国公主的尊贵身份,先美会儿,谢谢酒兄~
转角一游,能被你载入史册,也是我之幸。

只看启章,就知道是鸿篇巨作。期待你接下来的精彩!
放开手脚写吧,正角反角我不在意,在这里能识得众位兄弟姐妹,就是最美的相遇。

[发帖际遇]: 迎雪 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2021-12-23 21:47
送我一个辽国公主的尊贵身份,先美会儿,谢谢酒兄~
转角一游,能被你载入史册,也是我之幸。

还是公子身边的美人儿,哈哈

搬着小板凳等看大决战

旷远好牛,听枫好酷,迎雪好美,那边好飒,蝶洛好福气哦

千杯酒 发表于 2021-12-21 23:54
哈哈,有自知之明的,早想好了,武林盟主之位非你莫属,等着~

武林盟主大多是好人,也有坏人窃取宝座呢。

尘土飞扬 发表于 2021-12-22 23:05
按千杯这重色轻友的劲儿,不把我写的一瘸一拐的也不太可能

如果写你是武林盟主不会一瘸一拐,不过感觉腹黑倒是有可能,若是反派估计勾结金人啦。

这小说好看,各路高手过招,全是帅哥美女,期待反派出场,看看杯子怎么写?