转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[小说] 决战转角(343楼更新至14)

艾玛,千杯酒还能写小说呀,能耐哒。进来欣赏下。

真鸿篇巨作啊,写得精彩,真有江湖的味道,出场的人个个都是武林高手啊,人物性格分明,千杯酒写故事高手啊,历史知识了解不少呢,很佩服写这样的小说,看着带劲儿

期待精彩继续,写作辛苦了,慢慢来,我们欣赏!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2021-12-22 21:16
你俩结盟反杀作者

俺俩脱离原创,走向自创
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-12-26 12:52
俺俩脱离原创,走向自创

在自创的大道上,昂首阔步

阿岚 发表于 2021-12-26 21:49
在自创的大道上,昂首阔步

走出我公子美人的固定模式,额也要飒,也要风流

我的妈呀,你开始胡编乱造啦,说真的,我猜你是写不下去的

这人醉到哪儿去了,还不更新~

那边 发表于 2021-12-23 09:36
本侯来也~
千杯真是酒到字来,洋洋洒洒一个大开篇,每个人都擅酒,尤其本侯,腰上都缀个葫芦,哈哈~
想起 ...

哈哈,果然有先见之明,我最先玩的论坛,也没写过一部完整的武侠,坚持,的确很难,但这一次,无非时间跨度长些,必是打算写完的
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-23 17:39
你就得意呗,反正生杀大权在你手里了,哈~

也不敢造次的,不然编得漏洞百出,也是会掉了身价的
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

大致捋了一下,全靠你来惹事生非,热闹就看你了