转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[活动] 【冬日印象】圣.詹姆斯.鱼塘的麻雀^_^

家驹 发表于 2021-12-21 22:41
这这这………不好拍的吧 完美瞬间 大自然赋予美好一切 鱼儿巧妙的捕捉到了 俺要赞美你 别拦着俺哈

好拍,只要有设备,有时间就OK了,家驹也可以哒~

空心树 发表于 2021-12-21 22:54
没见鱼,只见鸟~~

还有小树~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2021-12-21 23:04
感觉你很喜欢拍鸟的,以前说过你每个帖子里都有鸟

鱼和飞鸟有缘呀,庄子的逍遥游,
大鹏鸟就是鲲变的,说明鸟的祖宗是鱼~
所以我的帖子有鸟是正常的

妙仪 发表于 2021-12-21 23:31
鸟儿随着音乐起舞,和祥景象,高手在民间~

谢谢,妙妙的鼓励哈~高手算不上,就是一个业余爱好~
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-12-21 23:36
这一群小麻雀被你拍的都虎呆呆的!

呵呵,为了抓拍飞翔的镜头,我很不厚道的向它们扔了一个小石头~~~

听枫 发表于 2021-12-22 00:28
这也是小鱼儿标准的出场姿势哇,拍鸟你拿手,出手仍然不凡嘛,麻雀都被你拍的与众不同了。

呵呵,乌央乌央的成群出镜,热闹吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2021-12-22 00:33
这抓拍的真是神准啊,群麻雀也是显得很吉祥的

嗯嗯,希望能给转角所有的朋友带来吉祥~~~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2021-12-22 20:31
一二楼的片,我看到的不是麻雀,是一群飞翔的鱼~~太神奇了
我知道飞鸟不好拍,鱼兄那是真功夫{:72 ...

一群飞翔的鱼~这个比喻真的好~谢谢风的鼓励,祝圣诞快乐~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2021-12-23 19:38
鸟儿绒呼呼的,好想撸一把

这么可耐的鸟宝宝,你舍得撸嘛~
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2021-12-24 21:42
呵呵,乌央乌央的成群出镜,热闹吧

你是不是没录歌呢