转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[活动] 【冬日印象】我在楼下偷偷掐了一枝桂花

你们一个个摄影那么好。国家分配的吗?
还是跟谁学的

子非鱼 发表于 2021-12-20 15:50
看着这一幅幅精美的小品,我很快接受了你的检讨,下次再拍照片,这破坏公物的醉名我替你背~

背个罪行,想背醉,估计你和你同桌有的一抢

难得你现在还能有这份闲心摆拍的这么有情致,光影被你拿捏的很有境界,真是兰心蕙质
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

俺怎么就没遇见过桂花呢

光线和角度的应用真的很棒。虽是摆拍,但拍出了很强的意境来。

都是寻常玩意儿,却在你的手下泛起万般风情,随着古韵味道的音乐,图片中的意境也几近无穷的样子,真是好
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这支曲子我也爱,古琴版极好听的
照片是你一如既往的特色,对光的把握,如此到位,如此独特
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哎哟,这姑娘,手要不要这么巧的,对光的运用都极致了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

你的片子不容错过,熟悉的音乐响起,跟你的碎碎念恰恰吻合,寻常时光里总会有一些小美好在缓缓流淌
跟随这份小美好飘荡一会。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

多么精致的小心思啊~~
南国的桂花还开着
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜