转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【冬日印象】银色小镇

小茶 发表于 2021-12-20 21:20
一天里的雪色竟也能这般分明,好像不同的世界在同一天的交融
清冷圣洁的早晨到让人心间一亮的黄昏,像做了 ...

当纯白的世界遇见那缕暖色,你诗意般的梦境让童话世界变得更美~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2021-12-20 22:44
第一张和藤楼两张都喜欢,有色彩点缀固然好,雪白一片,人走在那样的树下,更容易沉静下来
不知道是不是网 ...

对于雪,内心里始终怀着一种敬畏,那是对白色精灵的一种致敬 ~~
音乐是Eric Chiryoku 的《Winter Story》,不顺畅吗?

空心树 发表于 2021-12-20 22:52
真是一个童话世界,洁净,静美。
你去年拍的雪景也很美,我前二天还用了一张你的片片

还在想你把我的图片用哪儿了?原来是在乐版的《冬风》里,空了去欣赏~~

尘土飞扬 发表于 2021-12-20 23:02
多干净的世界,看着让人都不舍得闭上眼睛了

雪世界很美,但要注意保护眼睛的哦,否则会伤眼的~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-12-20 23:08
看你照片就想问一问,你们开车出行用雪地胎吗?我是不是有点出戏,扰了氛围

远远,是这样的。冬季是否用雪胎要根据所在地的具体路况的。比如我居住的地区算是城镇,town里的路段和高速公路清雪都比较及时,也没有太大坡度的路段,所以,我用的是四季胎。但假如是在山区,清雪不及时,坡道又多,这个就需要换雪胎了,否则容易溜车~~
我们中西部的山区,当地政府有法律规定的,冬季要换雪胎,夏天再换回去(夏天不换,雪胎对路面有损坏也要被罚)
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-20 23:48
我都喜欢啊,可咋整

两个童话全抱走呗,哈~~

千杯酒 发表于 2021-12-21 00:19
银妆素裹,大美,5、6两张的光晕真是美呆了

谢谢酒兄鼓励!天太冷,随便抓几张支持活动哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

白桦 发表于 2021-12-21 08:30
这样的地方能让人把心放空。

真是这样,纯白的世界里,心空也变得纯粹起来~~

你这也太美了
也有雾凇啊
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2021-12-21 19:02
很美很美~但是会冻得~

真让遇见说着了,真的是很冷,很冷~~