转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【冬日印象】银色小镇

原来,真的有童话世界,就在你那里啊

这样的精致,难得一见

那边 发表于 2021-12-20 10:40
秋有秋的炫丽,冬有冬的静美
尤其喜欢三楼的片片
一点光色的点缀,让静默的景色有了生机~

我也是喜欢三楼的。当雪花停止飘落,当夕阳挂在天边的时候,那一刻,白色的世界顿现生机~~

尹初音 发表于 2021-12-20 11:11
这么美的小镇,圣诞老人肯定第一个跑去,你准备好袜子没

哈哈,昨天圣诞老人驾着马车来的时候,我用盆接巧克力、糖果~~

绯。 发表于 2021-12-20 11:22
好纯净,看着这么干净的景色,只感觉人都放空明了不少

那张带着阳光色彩的,就象心尖上突然的触动。很美 ...

每天对着这般的银色世界,总感觉两眼一抹白,倒是夕阳让这世界变丰富了~~

蝶洛 发表于 2021-12-20 12:37
藤椅上那张黄昏下的雪色小镇,纯净又温暖。。。

纯白的世界,需要一点暖色来温润~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2021-12-20 15:42
一眼走进了晶莹剔透的雪世界,也喜欢最后两张,谢谢风的分享~

不客气哦,支持摄版的活动。世界之大,冬天各有各的样子,我的世界就是这般的白净剔透~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-20 17:11
真美,美的有点像童话世界了。雪让冬变得澄明透澈,环境也是好,给了更多空间留白。

这边的秋也是童话世界,这边的冬也是童话世界,你更喜欢哪一个?哈~~

冰冰 发表于 2021-12-20 17:50
原来,真的有童话世界,就在你那里啊

童话世界在我们每一个人的身边,你稍加留意就会发现~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2021-12-20 19:54
这样的精致,难得一见

谢谢兮兮鼓励!你是行家,以后多赏你的大片~~