转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 我为摇摇乐来代言

(一)看过路过不要错过
不摇你不懂摇的喜悦
见证奇迹的时刻
就在你那小手的一啰嗦
开心爆棚的心情简直欢呼雀跃

摇过后有时也会夹杂着一丝丝失落
后悔咋忘了洗下手或者拜一拜佛
哎,那就只好等下次啰

人生都是起起落落
更何况那神奇的摇摇乐

不到最后那一刻
你都猜不透自己准确位置的坐落

那还等什么?摇耶
绝对会带给你冰火两重天的感觉

(二)
天冷,别忘了添衣保暖。其实摇摇乐可以带给你更高更好的暖和度。
摇个高数,是不是心情特好,人的心情一好,是不是看啥都是美好的。冬天的冰冷对你来说那都是小菜一碟。
摇个低数,此时牙一咬,脚一跺,是不是感觉突然间特暖和,最后不忘来句狠话:“等着,明天逆风翻盘的我!”

其实这都是表相。其实最深层的还是不同时空的朋友间的相互惦念。你摇完走后,我看到了你走后的背影,此时顺着你的一串串脚印我也开心的来到摇一摇的签到处,我看到的不止榜单的高低,还有你温情的在对着我微笑。然后约个地点大家一起探讨下对摇摇乐那欲罢不能的爱恨情仇。这不就是不约而同的相互陪伴嘛。。。(这段是不是太有点煽情啦?掐掉。哈哈哈)

那就爽快点,没摇的还不去摇摇去,快看看你前面有多少的朋友已排完了队?。。。

评分

溜达一圈,还差3点才能摇
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不去祈祷数的大小,反正最小是4.那也是白赚的。
[发帖际遇]: 破壳 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

好嘞,够格了,去摇摇看

光说不行,为摇摇乐代言就是不一般。
现在先暂居榜单第一。
[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,这小破孩子真逗

是不是就你季几摇了个第一呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那我慢点去摇,让你在榜首再乐呵多会儿

话说你摇了个几位数啊
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

得了,我先签到去了昂
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜