转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【冬日印象-2】阿者科

那边 发表于 2021-12-20 09:29
8000张,你竟然全在手机里放着,找都要半天的吧
推荐你个网盘,和彩云,几t的容量,可以和手机同步,关 ...

我连接过百度云自动上传的,但也嫌麻烦,而且私人照片不喜欢放在网上。出行回来的时候,也有导出过,但导出来的我再用时也一般不在手边,还不如手机随翻来方便,然后就懒成这样了。
其实吧,是我现在太懒了,早前玩儿音乐,各种归类细化很规整,电脑桌面都是非常清爽的。现在忘事儿,什么都摆眼前我才能记着,照片也是,放手机里就在了,不放,我都想不起有啥。

子非鱼 发表于 2021-12-20 15:34
这一贴,比第一帖漂亮,雾气中的阿者科有一种朦胧美~
呵呵,怎么表扬一下枫姐呀,耗子拉木锨~大头在后边{: ...

哈哈哈,你这表扬的忒接地气了,再请枫姐撮一顿就特别OK啦。

尹初音 发表于 2021-12-20 14:44
很有沧桑感的风光
哈,这歌的确可以肢体恣意铺张来着

成,小音都能接受这样的歌了

左小的肆意,配上你随意的走走拍拍,好像应该是生活本来的样子,对不啦

听枫 发表于 2021-12-20 17:05
我连接过百度云自动上传的,但也嫌麻烦,而且私人照片不喜欢放在网上。出行回来的时候,也有导出过,但导 ...

哈哈,可以弄和1t的手机,这样啥啥都可以一直放着不管了~

雾色中的精致,别有一番韵味

行走,或许是另一种形式的天气,就好像你拍出来的这样的天气
不经意的天气遇上不经意的你,随意而为拍下的,反而让人感觉更真实,更接近一种本真,就好像街道上那只鸡,路上的水洼,还有池塘边的鸭子
左小从上次远远分享到现在,是第二次听,没有了第一次听时的那种急于却不能进入的状态,好像这样的形式自己也接受了
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冬日的雾气很迷离,这首歌也很抓耳

那边 发表于 2021-12-20 18:58
哈哈,可以弄和1t的手机,这样啥啥都可以一直放着不管了~

成,我等你给我量身定制一款了

简兮 发表于 2021-12-20 19:56
雾色中的精致,别有一番韵味

这天气,只好另辟蹊径