转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【冬日印象-2】阿者科

听枫 发表于 2021-12-19 23:01
手机本着够用就行,只要不卡我是不换,这也让我需要的时候有的可翻,将近八千张的照片在手机里放着,我也是 ...

不会吧,把照片全放在手机上,近30G被占用了
可以开通百度网盘,拍的照片会自动上传
我的网盘有2千G,手机和电脑里的东西全上传网盘,已经用了800G

左小与杨乐(中国口琴第一人)等人的爵士就是这个样子,虽然小众,还是蛮好听的

[发帖际遇]: 悠悠岁月 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冬日去昆明周边没体验过,看来就是你照片中的样子

古朴典雅的味道,真是令人陶醉。
话说你的手机真是强大得不象话了,搁那么多照片,心都不堵一下,内心真是强大得阔以
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

有一种遗世的苍凉。

听枫 发表于 2021-12-19 23:01
手机本着够用就行,只要不卡我是不换,这也让我需要的时候有的可翻,将近八千张的照片在手机里放着,我也是 ...

8000张,你竟然全在手机里放着,找都要半天的吧
推荐你个网盘,和彩云,几t的容量,可以和手机同步,关键是永久免费免费~
这调觉得很适合这景,没觉得不着调,散漫自由,挺好~~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

很有沧桑感的风光
哈,这歌的确可以肢体恣意铺张来着

这一贴,比第一帖漂亮,雾气中的阿者科有一种朦胧美~
呵呵,怎么表扬一下枫姐呀,耗子拉木锨~大头在后边

悠悠岁月 发表于 2021-12-20 00:04
我的网盘有2千G, ...

哈,这个,我有开通百度网盘的,也自动传过。后来全删掉了,放在网上私人照片不是太踏实,而且随取随用的我还是习惯了手机。好在手机使用很流畅,从未卡顿,我也就不管它了。查阅的时候,是可以按年月索引的,所以翻起来其实也不困难。谢谢悠悠。

悠悠岁月 发表于 2021-12-20 00:04
我的网盘有2千G, ...

左小跟杨乐完全不是一个路数,但都还蛮好的。

悠悠岁月 发表于 2021-12-20 00:10
冬日去昆明周边没体验过,看来就是你照片中的样子

昆明是春城不该是这样子,即便滇东南。是那年赶上了十年不遇的寒潮,当地人也是极为不适应。我们回程以后,再来的同学们就如沐春风了,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜