转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【冬日印象-2】阿者科

听枫 发表于 2021-12-19 23:25
你哪只眼看见黑白了

难道是自成黑白的?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-19 23:22
懒的出去拍,总不能再发黑脚丫纸

我都愁发啥,满眼的千篇一律,还好你有别处,这个别处我还没去过,正好跟你领略下

听枫 发表于 2021-12-19 23:31
疫情都让我变懒了,开始溜达不动了,咋办啊大兄

没事,我比你更懒,等疫情过了再报复性的溜达。

听枫 发表于 2021-12-19 23:31
而且,很多是阿者科的女人们背出来的

中国人民太厉害了。

旷远 发表于 2021-12-19 23:33
我都愁发啥,满眼的千篇一律,还好你有别处,这个别处我还没去过,正好跟你领略下

这个别处你这软嗒嗒的小身板儿去不了,路程辛苦。在我这儿看看就行了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2021-12-19 23:37
中国人民太厉害了。

不是应该特别表扬一下女人们么
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2021-12-19 23:35
没事,我比你更懒,等疫情过了再报复性的溜达。

报复需要实力,我感觉我已经歇菜了

尘土飞扬 发表于 2021-12-19 23:32
难道是自成黑白的?

瞅你跟一张较上劲了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-19 23:51
这个别处你这软嗒嗒的小身板儿去不了,路程辛苦。在我这儿看看就行了

昂~有点危险呐,我听公子话,不乱走。。。

听枫 发表于 2021-12-19 23:01
手机本着够用就行,只要不卡我是不换,这也让我需要的时候有的可翻,将近八千张的照片在手机里放着,我也是 ...

不会吧,把照片全放在手机上,近30G被占用了
可以开通百度网盘,拍的照片会自动上传
我的网盘有2千G,手机和电脑里的东西全上传网盘,已经用了800G

左小与杨乐(中国口琴第一人)等人的爵士就是这个样子,虽然小众,还是蛮好听的

[发帖际遇]: 悠悠岁月 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜