转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【冬日印象-2】阿者科

这前奏,太熟悉了,左小的颓靡简直太适合你,这组雾霭迷离里掩藏的不羁的心感觉太好了

天边的风 发表于 2021-12-19 23:07
雾色中,一种朦胧的美若影若现,见其轮廓,而不见其详,这样的效果有时反倒是另一种的意境~~

我觉得也是,除了太冷,其实那一程还是蛮特色的。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

都开始不发自己的冬天了,是不是别处的冬天更能令我们产生分享的欲望呐。。。

旷远 发表于 2021-12-19 23:18
这前奏,太熟悉了,左小的颓靡简直太适合你,这组雾霭迷离里掩藏的不羁的心感觉太好了

真是我美人,太懂我
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-12-19 23:19
都开始不发自己的冬天了,是不是别处的冬天更能令我们产生分享的欲望呐。。。

懒的出去拍,总不能再发黑脚丫纸

尘土飞扬 发表于 2021-12-19 23:17
坚决不能换,这朦胧的冬色,黑白的处理,别有一番感觉

你哪只眼看见黑白了

这溜达的一下就去了那么远。

“山有多高,水有多高,田有多高”确实了不起的奇迹。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2021-12-19 23:30
“山有多高,水有多高,田有多高”确实了不起的奇迹。

而且,很多是阿者科的女人们背出来的

轻叩流年 发表于 2021-12-19 23:29
这溜达的一下就去了那么远。

疫情都让我变懒了,开始溜达不动了,咋办啊大兄
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜