转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 【同素小音】笑忘书(文/尹初音)

迎雪 发表于 2021-12-19 22:44
对,我为了配文字又加了蝴蝶,你说的蓝蝴蝶,我试了一下,蓝与绿撞色,就改成了红色

我看到了,那只蝴蝶,添加地很好,增加了动感

尹初音 发表于 2021-12-19 22:39
所以,音画方面还是你比我行啊,我通常要先找好字才能静下来好好弄图,要不然,就没了方向似的
...

在出图方面,我佩服你,我磨磨蹭蹭半天才能出一下,你不同,也许我出一张你已经三四张了,而且现在你的图质量也很高。
我喜音画,所以常去四处看图,眼光么,辣还是可以滴
[发帖际遇]: 迎雪 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2021-12-19 22:47
在出图方面,我佩服你,我磨磨蹭蹭半天才能出一下,你不同,也许我出一张你已经三四张了,而且现在你的图 ...

这素我弄了蛮久,为换个背景,挑了好的图片,又因为清梦和雷少出图在先,不能和人家重吧
所以换得真心累
我也到处看图来着,以前不觉得,现在自己玩了,才发现趣味无尽
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

点晴一笔足以~~

谢谢!问好~  发表于 2021-12-21 19:10
[发帖际遇]: 梅边听雪 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哦,居然是大辫子美女。

醉意朦胧看美女,是不是很惬意啊~  发表于 2021-12-21 19:11
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

眼神和蝴蝶对上了,一切恰好

背景的色彩,淡淡的咖色,带着温暖和亲切,漂亮着

音画嘛,那就是要漂亮着~  发表于 2021-12-21 19:12

人物與背景融合的超好呢~
文字排版也美
同一素材卻可以呈現
兩種不同的賞心悅目
都是作圖高手啊~

同素的乐趣,有喜欢的一起玩哈~  发表于 2021-12-21 19:13
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈,这一身衣服我订购了~

你的这身衣服多淑女,咱两喜好差不多~  发表于 2021-12-21 19:14

1.看文字与图的搭配:一来蓝蝴蝶的文字是引用的,不好修改;二来,蓝蝴蝶的颜色与植物的绿色可能不搭;所以换了红蝴蝶。有没有一种可能,是把植物换成浅红色?2.看图背景的搭配:在光线上,感觉有两种相反方向的光照,人物的左边是一个方向的光照,人物的另一边是另一个方向的光照,有没有一种可能,可以是投影一种方向,以更符合常理?
纯属浅见。更多是欣赏。同素做出不同的感觉。

评分

雪儿的图,小初音的字,相得益彰。