转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 妙仪

[活动] 【冬日印象】人间至美,光阴缓缓~

叶发叶长叶茂叶落,一个轮回,一载光阴。缓缓下落的叶子就是光阴的记载。
妙妙拍的很美,你们那里的冬天与我们北方的秋天差不多,
你的冬日美,我们这里是秋天美。

听枫 发表于 2021-12-19 22:19
金灿灿的冬,充满了秋意,阳光大好,是不是特别适合一起猫在房顶晒晒太阳

还适合啃一口西瓜
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

明小诚的冬天好温暖,这色彩,看着就是舒服

这个这个,有点凉丝丝儿啊
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-19 23:22
这个这个,有点凉丝丝儿啊

这个这个,多暖和的冬天啊,不啃西瓜不乐意
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这样金色的冬,适合慢时光~~ 我知道,你那里的冬就是这样的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

照片与诗一样,角度唯美,意境深远,有如安静的时光,在我指尖缓缓流淌
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

夺目的银杏叶,是深秋初冬耀眼的存在。
[发帖际遇]: 白桦 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这样的冬很灿烂呀,要多出去跑跑~

我就记得你上次说踩着银杏叶子嘎吱嘎吱的声音
无端的羡慕,向往一下下子。