转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 白桦

[活动] 【冬日印象】山城冬雪

尹初音 发表于 2021-12-19 22:36
最真实地还原,一样美美的人让人欢喜的雪后之景

那天风太大,差点把伸出去的手冻掉,不过也心生欢喜。
[发帖际遇]: 白桦 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2021-12-20 00:23
冬天,就该有这样萧瑟的感觉。对于无雪的城市,这样的薄雪也是让人羡慕得很
谢谢白桦的参与啦{:70 ...

这就是家乡冬天的样子。为了金币我也是拼了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 白桦 头上,白桦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-12-19 23:41
哈哈,原汁原味的冬日印象,你的冬天很任性哇!

对滴,这就是冬天的模样。
[发帖际遇]: 白桦 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2021-12-19 23:15
雪后的晨曦中,雾气缭绕,一派宁静的冬日印象~~

恩恩,安静而有些萧索。

白桦 发表于 2021-12-20 07:53
那天风太大,差点把伸出去的手冻掉,不过也心生欢喜。

那肯定冷,特别融雪天
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

有雪就很美了,原汁原味才本真~

这大自然 天然的层次感,满满的味道呀

白桦 发表于 2021-12-20 07:52
我家屋后就是著名的牟氏庄园,没见白桦,倒是柳树成行。

原来白桦是山东的呀,看你的昵称还以为是东北银~我有一个同学姓牟,就是烟台的
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

白桦 发表于 2021-12-20 07:48
这就是我这个安静的小山城的冬日安静而萧索。

这才是冬的标准印象
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

白桦 发表于 2021-12-20 07:55
对滴,这就是冬天的模样。

我也很想任性一下,可是吧,还没机会
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜