转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 白桦

[活动] 【冬日印象】山城冬雪

最真实地还原,一样美美的人让人欢喜的雪后之景
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雪后的晨曦中,雾气缭绕,一派宁静的冬日印象~~

哈哈,原汁原味的冬日印象,你的冬天很任性哇!

冬天,就该有这样萧瑟的感觉。对于无雪的城市,这样的薄雪也是让人羡慕得很
谢谢白桦的参与啦
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2021-12-19 20:23
真羡慕啊,我等了好几年的雪了~

这几年雪少了许多,也小了许多。我是每年都盼着下雪,下雪才是冬天。

听枫 发表于 2021-12-19 22:26
推开窗就是满满的冬日印象,你这是凡尔赛么

这就是我这个安静的小山城的冬日安静而萧索。

妙仪 发表于 2021-12-19 21:04
原汁原味人间烟火的季节,俺看见了大苹果~

山东栖霞,苹果之都,那是小城的象征,有机会来青岛或者烟台玩,拐弯来栖霞我请你吃最好吃的苹果。

晴朵 发表于 2021-12-19 21:00
雪后白白的一片景象,很美呢

小雪刚刚盖着地皮,也是一番风情。
[发帖际遇]: 白桦 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-12-19 20:34
雪后的宁静,云雾缭绕的山城,我也盼着来一场雪

盼着盼着就来了呢。
[发帖际遇]: 白桦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2021-12-19 20:27
雪后山城雾气昭昭的,很美,知道你为啥叫白桦了,肯定你家周围都是白桦树~

我家屋后就是著名的牟氏庄园,没见白桦,倒是柳树成行。