转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【冬日印象-1】随拍几个

听枫 发表于 2021-12-20 16:51
还是你醒的是时候,早行人都见周公去了。

哈哈,我还是不合时宜一点,追不上你们的脚步啊~

听枫 发表于 2021-12-20 16:53
解个馋,直接拖进图就行了。要是想调色,就得PSD文件。

我就懒着,PSD层层叠叠的不适合我

听枫 发表于 2021-12-20 16:49
五大三粗你也好意思说出口

嘴一张不就出口了

千杯酒 发表于 2021-12-21 00:10
我就懒着,PSD层层叠叠的不适合我

你是瞅见旁边传的LOGO没,晚点吧,或再给你换个色的。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2021-12-21 00:08
哈哈,我还是不合时宜一点,追不上你们的脚步啊~

错峰出行,你是故意的。我的表达是直接的~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-20 16:47
艾玛,咱俩出去,你这车马费还得我给你报,这事儿值得推敲啊

也是哈~肉烂在锅里,谁出都一样~

子非鱼 发表于 2021-12-21 21:38
也是哈~肉烂在锅里,谁出都一样~

一锅好汤啊

听枫 发表于 2021-12-21 15:24
你是瞅见旁边传的LOGO没,晚点吧,或再给你换个色的。

能看到的,每当我摇一摇的时候,它还会出现在我的身边,很神奇
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-21 15:25
错峰出行,你是故意的。我的表达是直接的~

我的出发点也是好的,不让你们堵心啊,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

二图是哪里,前两天孩子们找图片好多找了这个地方的景
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜