转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【冬日印象-1】随拍几个

蝶洛 发表于 2021-12-19 18:58
黑白影像真有感,第一张真是好,也是想到天地任我行的感觉。。。

雾气下的迷蒙,更添些怀想。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-19 17:27
黑白的确很冬天,我试试我那儿的弄成了黑白会不会也显冬

哈,想起兰心大剧院,以上海背景的吧。黑白底色的上海,除了显冬意,更有年代感。

鳅鳅 发表于 2021-12-19 16:02
哈,转成黑白的了。冷冷的,很有冬天的意境哦

哈,投机了是不是
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

特喜欢第一张,视野开阔,有一种天地任我行的潇洒,也有一种路漫漫其修远兮,吾将抖腿不得不走的孤寂
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-19 14:52
谢谢你昂,这么晚还能随行

酒浓,醒得晚,反正有的是陪你一起的早行人
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-19 14:55
哈,简单的,要不要借你用用啊

还真是有点眼馋的呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-19 14:59
也是性情中人呐,哈哈

正是,这会儿还有谁敢说不是呢
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-19 22:15
哈,想起兰心大剧院,以上海背景的吧。黑白底色的上海,除了显冬意,更有年代感。

嗯,这要巧心思的人去发现,我这五大三粗的,拍摄就没学好过
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-19 00:18
一路上都有见夫妻二人恩爱有加,每一程都是相伴而行。
看同样的景,入同样的镜。

我眼里的冬天就该是这种雾蒙蒙不见日月的样子,虽然阴冷,但有一种被包裹的安全感~
倒是丽日艳阳的冬天觉得怪异~~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

每一张都有着自己的故事, 人 在画中游