转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【冬日印象-1】随拍几个

塞碗蹄食 发表于 2021-12-19 10:55
阿者科
熟悉又陌生的风景
致敬那些遥远又熟悉的相似

这是村里的孩子么,抓拍的真好。我蛮喜欢这样随便溜哒着随拍些风情,可惜上次去被冻的无处可躲,哈~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈,小片片
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2021-12-19 00:36
不忘发片就是好样的,多晚都有同行人的

谢谢你昂,这么晚还能随行
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2021-12-19 00:34
这个印章整得挺雅致的嘛,有诗意

哈,简单的,要不要借你用用啊
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2021-12-19 00:33
这算是心随景动嘛,我看着也生感慨了

也是性情中人呐,哈哈

哈,转成黑白的了。冷冷的,很有冬天的意境哦
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

黑白的确很冬天,我试试我那儿的弄成了黑白会不会也显冬

黑白影像真有感,第一张真是好,也是想到天地任我行的感觉。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

黑白之间,自成一隅。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 白桦 头上,白桦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这一组黑白片很有感觉,最喜欢第一张~这是啥时候飞云南去了~我猜是疫情之前