转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。空。。

尹初音 发表于 2021-12-19 17:31
东北我就不出去了,再暗号革命什么的会真把命革了的

革命尚未成功 同志仍需裹被
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-18 21:21
你那也没下雪么,我这更不可能了
不过也蛮冷的,你多穿点哈

没呀,我现在怕冷,出门穿老厚老厚,背双肩包都困难~

我就想问问,你抠图抠得眼睛累不累?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-19 17:31
好在北方冬天都供暖,不然没法活

是呢,我们受不了

尹初音 发表于 2021-12-17 22:44
空。  字/黎明的蓝
有时候感觉自己像个无底洞
能饮恨吞声。。

我特意看看天气预告,我们这里最低气温零下十多度。
其实无论冷与不冷,我也是呆在屋里不出门了哈

背景换的好看,图色与标题空字相呼应,而女子神态又与文字很配。
这呢,也许与你是先找的字有关,有了字意,就有了作图的方向,从配色到光调到背景选取。
我有时是先作图后选字,有时是有了字去找相应的素材。
对于同素,我一般是先出图后找字,因为素材已经先行被限制,所以后期扩展空间比较小,也是我少做同素的原因。
除非我特别喜欢这张素材,比如上张那个女子。

这张图光感及色调还有标题排字都很喜欢

迎雪 发表于 2021-12-19 23:16
背景换的好看,图色与标题空字相呼应,而女子神态又与文字很配。
这呢,也许与你是先找的字有关,有了字意 ...

因为现在有兴趣,所以有素就会练习一下
反正也是玩,玩着玩着也许会有点进步吧

季夏の云 发表于 2021-12-19 21:53
我就想问问,你抠图抠得眼睛累不累?

不抠图啊,融图,也累,感觉眼睛会瞎
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2021-12-19 21:39
没呀,我现在怕冷,出门穿老厚老厚,背双肩包都困难~

你要拍照得带着相机,那更累了
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-20 09:37
你要拍照得带着相机,那更累了

还好还好,今出门就一个相机,背个单肩包就够了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简兮 头上,简兮 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜