转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。空。。

小茵茵出图真是又快又好看了,每一幅都有着你独特的一部分~

北方的冬,就该如小音音画里这般美丽,眼看快冬至了,可惜今年一场雪还没看到~~
[发帖际遇]: 简兮 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

晴朵 发表于 2021-12-18 18:13
小茵茵出图真是又快又好看了,每一幅都有着你独特的一部分~

我笨哎,只能勤奋点刷

简兮 发表于 2021-12-18 18:27
北方的冬,就该如小音音画里这般美丽,眼看快冬至了,可惜今年一场雪还没看到~~

你那也没下雪么,我这更不可能了
不过也蛮冷的,你多穿点哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2021-12-18 18:08
前几年忘了是哪年了 俺东北大姑说老家零下42度 好些年没那么冷了 记得俺小时候在东北黑龙江最多也就经历过 ...

还好,东北冬天屋里暖和,不然真是要命了
歌是邓紫棋的《句号》
我很好,你也保重(哈哈,这口气感觉像领导,我可是要拍主席马屁的啊,这肿么成

尹初音 发表于 2021-12-18 21:23
还好,东北冬天屋里暖和,不然真是要命了
歌是邓紫棋的《句号》
我很好,你也保重(哈哈,这口 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 俺很好 你也保重 东北两层肯定不够 记得多裹一层
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

做得沉静,空,有意境!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好像大东北有的会是零下40度的吧,那边很冷
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2021-12-18 23:01
好像大东北有的会是零下40度的吧,那边很冷

好在北方冬天都供暖,不然没法活

家驹 发表于 2021-12-18 21:29
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 俺很好 你也保重 东北两层肯定不够 记得多裹一层

东北我就不出去了,再暗号革命什么的会真把命革了的