转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[活动] 【冬日印象】红杉枯枝

哈哈哈,我看了第一张,能说一声,哇,满地的好引火柴
记得小时候拿着挠子弄这回家当引火柴来着。

片片有着些许冬日特有萧瑟
但阳光却弥补的所有。
[发帖际遇]: 绯。 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2021-12-17 18:41
树根也是倔强 叶子红的让人看了心生温暖 小福宠发型……………很好 想摸摸 不要咬俺

你试试会不会咬你
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-12-17 22:34
真感觉我俩不是一个城市的,为啥你看到的我都没看到

这个居然不知道呀,不是闹哄哄的都知道了嘛,还是网红打卡地了
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-17 23:55
你还小,看到的不是吃的就是好玩儿的小东西。

还有鸟粪之类的

千杯酒 发表于 2021-12-18 00:17
这冬天的红杉林倔强又挺拔的身姿,竟然是带着一份暖意的,冰冰的视角独特~

嘻嘻,是呀是呀,我也很厉害的对不对的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2021-12-18 08:32
第一张 的椅子感觉不同的年龄层的人都可以坐的。有个背影就更好,有人的因素在里面。身前身后的风景便成为 ...

我也是这样想的,可是没有等到人来坐
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2021-12-20 16:42
还有鸟粪之类的

哈哈,对的
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2021-12-18 09:16
第一张意境很足
杉树、老根、空椅、光照,一边是老,
另一边是泛蓝的河水、对岸生机勃勃的城市,两相形成 ...

耶,我师傅的讲读,一下子让这画就高大起来了

天边的风 发表于 2021-12-19 23:55
冰冰的镜头里,红衫不是萧瑟,而是刚烈~~

对的,刚烈!

那边 发表于 2021-12-18 09:18
一直喜欢杉树,挺拔高大垂直,绿时红时都好看,可惜北方没有,最近的就是在山东江苏接壤的宿迁见过~

我们也是这几年才开始种的
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜