转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【冬日印象】爬雪山

我只有羡慕的份儿。我这身残体弱的,从来没有这样的体验。
[发帖际遇]: 白桦 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2021-12-16 18:07
每一次的远足都是一次独特的体验。

嗯,这种记忆不同于旅游~

尹初音 发表于 2021-12-16 20:10
我以为你玩去了
雪山果然是美的,但很辛苦,那一年的经历留给今天丰富的回忆,也值了
你这钱挣得又快又多 ...

字体小么,3号,看着还行哈~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2021-12-16 20:33
大冷天,表妹夫也不嫌冷啊

爬爬就热了~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-12-16 23:23
真的很勇敢了,居然爬雪山,居然是和驴友,不怕被拐了啊

不会不会,这次我是最弱的那只驴,一路上,有人帮背包,有人跟着收队,有人拉着上坡,最温暖的一次~

旷远 发表于 2021-12-16 23:26
远山近树,山河岁月,都在眼底流转,这曲子真好,熟悉的悠扬响起,也是幸福的感觉啦~~

嗯,也最喜欢那张单人的照片
都是第一次认识的驴友,上这个坡时,恰巧人家停下来,我拍完坡也上不去了
人家帮着拽上去的,之后消失于人群
那次还记得的一个是领队,山下就把我包帮着背走了,另一个是收队,背着20多斤的包,一直跟着我这个掉队的,不急不躁的,走了6个多小时……
我是走一步小腿抽一下筋,疼得站一会才好,尤其到半山,天寒抽得更频繁,着急加腿疼,零下的温度,只穿着单衣,还一直出汗

从那次后,告别了驴队,不敢驴了。也是太惭愧,拖大家后腿,以前我都是打前锋的~~

千杯酒 发表于 2021-12-16 23:58
这雪山真有一种不毛之地的感觉,一个人立于此山中,肯定会立马生出一种天苍苍野茫茫的孤独感,这份经历可真 ...

嗯,在这种人迹罕至的山上,会觉得人不过草芥,渺小至极~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2021-12-16 23:59
神速啊,第一天就完成了三组,此处当有掌声

还多赠了不少,哈哈~~

白桦 发表于 2021-12-17 08:25
我只有羡慕的份儿。我这身残体弱的,从来没有这样的体验。

我现在也爬不动了,看别人的就好了~

看主题《爬雪山》吓我一跳,以为嫩跑西藏去了,心里正佩服的五体投地,点进来一看,我笑了~~