转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【冬日印象】河畔

那边 发表于 2021-12-15 20:49
哪天原野上拍一拍去,现在怕都是光秃秃~

可能是生长在华北平原的缘故,
冬日雪后的原野,有麦田,有一排排的树,还有远处冒着炊烟的村庄,
在我记忆里一直很深也很美

那边 发表于 2021-12-15 20:34
做了下另类处理,发觉不是花红柳绿也未必不好看~

这组有点意境款,音乐配的也好,像你这么好学的年轻人真不多了

哈哈,同一个  发表于 2021-12-15 22:31

子非鱼 发表于 2021-12-15 20:57
可能是生长在华北平原的缘故,
冬日雪后的原野,有麦田,有一排排的树,还有远处冒着炊烟的村庄,
在我 ...

这个我也印象深刻的,只是雪后的原野好像没拍过,我要去找找看~~

天空多是灰的,被你这么一个效果加持呢,到确实是尤其生出一些萧然感,音乐的烘衬下,更添了心绪。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-15 21:00
这组有点意境款,音乐配的也好,像你这么好学的年轻人真不多了

学到老活到老,我也纳闷总给自己加压图个啥~~

听枫 发表于 2021-12-15 21:02
天空多是灰的,被你这么一个效果加持呢,到确实是尤其生出一些萧然感,音乐的烘衬下,更添了心绪。

哈哈,最后一个字让我差点看成“堵”
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2021-12-15 21:04

你这不是加压,能有这想心气儿才好呢。没有就老喽

那边 发表于 2021-12-15 21:05
哈哈,最后一个字让我差点看成“堵”

哈哈,你就甭差点儿才好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2021-12-15 21:04

图个乐意呗~

好久不见你了,可好?
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜