转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[随笔] 随语之七 一程山水一年华

君子之交淡如水,适用于此。

很生活的随笔,真情实意,喜欢这样接地气的,也祝楼主合家幸福安康
[发帖际遇]: 金缕衣 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

文言文的随笔,放逐在自我酝酿的情绪。文笔细腻,描写到位,给人行云流水的感觉。很赞。

最近忙没顾上这里欣赏,短短文字也可见允执在转角近一年的感受与对生活的感念,真诚用心!

虽然是虚拟的论坛,但网络外是一个个真诚相待的人,用一颗真心书写真实的文字,彼此传递问候与温暖,这也是一份难得的情意

生活在一日复一日中让我们有失有得,珍惜每一个日子,珍爱每一个与我们相伴相守的家人,朋友,能记忆这些美好,心无遗憾,就是最好的人生!

祝允执圣诞节快乐!

评分

摇头狮子 发表于 2021-12-21 01:28
这一系列随笔真是不错,言中有物,短小精悍,扎扎实实地打动了我

谢谢。能把这一系列随笔都看完。

白桦 发表于 2021-12-21 08:33
君子之交淡如水,适用于此。

嗯嗯,问好。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

金缕衣 发表于 2021-12-23 11:12
很生活的随笔,真情实意,喜欢这样接地气的,也祝楼主合家幸福安康

来源于生活的随感而发。这一年上上论坛回回贴,成了生活的一部分。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2021-12-25 18:52
文言文的随笔,放逐在自我酝酿的情绪。文笔细腻,描写到位,给人行云流水的感觉。很赞。

你会做些画框的修饰,使得帖子漂亮了许多。你的文字看着也是一点一点的,在形式上我有点偷学过来。

甜心尐猪 发表于 2021-12-25 23:15
最近忙没顾上这里欣赏,短短文字也可见允执在转角近一年的感受与对生活的感念,真诚用心!

虽然是虚拟的 ...

谢谢甜心的真诚相待。你的阅读和点评让我写的随笔瞬间有了可意的温度。

允执 发表于 2021-12-26 18:20
谢谢甜心的真诚相待。你的阅读和点评让我写的随笔瞬间有了可意的温度。

你的文字很好看,坚持写下来,问好允执