转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 甜心尐猪

【岁末同题】做作业

这是多么美好的平和之境,平实的写也好,委婉的说也罢,直叙胸襟就是诗的本意,常来写就是最好的诗了
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

姐姐的诗句字里行间都是暖意
你真是很不错的,一直在坚持自己想做的事
相信你会越写越好的~

读了诗,想起孙悦唱的常回家看看了。

用最本真的语言,表达最本真的情感,好

辛苦啦,完成作业的就是好孩子
生活节奏过快,连抬头看个天都成了奢望,可素,我还是想你有时间多休息休息,身体最重要了
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小猪的句子,实实在在,又可感可亲,如你的人一般~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

白桦 发表于 2021-12-13 22:11
我最开始也是这样写,写着写着就写出来了。
写诗和散文不一样,走出散文的框子,把一些句子拉开,去掉, ...

谢谢白桦的指导,我努力学习着,明白你说的意思,我会尝试这样写

永和九年 发表于 2021-12-13 22:17
绿水青山就是金山银山,你的奢望一定会实现!

谢谢永和九年,愿我们都能如愿

尘土飞扬 发表于 2021-12-13 22:41
幸好看到了,高手一指点,有豁然开朗的感觉

说的是呢,飞扬写诗已经很好的了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

妙仪 发表于 2021-12-13 23:07
我喜欢石榴这首,想想都美~

妙妙也是美美的