转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

【岁末同题】大雪封山。想给你写一封信

直达 发表于 2021-12-13 10:16
燕归

大雪封山。想给你写一封信

你的点评就是诗啊,我还是酒意浓了些
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-12-13 20:31
燕归里的一切侠骨豪情都不及内心的柔肠百转,这样的你是熟悉的你
一粒粒雪子拟一颗颗石榴子,这个好啊,惹 ...

可见,改变不应在酒后,而当在茶余
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-12-13 20:34
这三个都很出彩,用词,用意,用境,皆上乘,美好的词汇营造美好的诗意世界,这个酒,,,浓!

酒如果再浓几分,还不知会怎么写,我其实也有1点好奇的
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

永和九年 发表于 2021-12-13 22:13
唐朝三绝,于鹅来说,还是李白的诗句耳熟能详一点。

多么博大精深的国粹,一直都影响着我辈茶余饭后的话题
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

白桦 发表于 2021-12-13 22:16
蒙面的时候,我就对你的风格印象深刻。尽管揭面了,我对两个名字没有联系起来。
这会儿,我知道了

会不会搞糊了呢,我不戴面具的,假面舞会除外
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

白桦 发表于 2021-12-13 22:16
你的风格太让人一见忘俗。

那是因为女孩子喜欢喝酒的毕竟少数吧
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2021-12-14 00:15
多么博大精深的国粹,一直都影响着我辈茶余饭后的话题

我如果能摸到皮毛就已经非常满足了

千杯酒 发表于 2021-12-14 00:07
这不就为了不再被你揪着辫子呗

你梳了几要辫子啊,不会像非洲人那么多吧
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2021-12-14 00:17
会不会搞糊了呢,我不戴面具的,假面舞会除外

不会不会,风格太明显,不会错。
[发帖际遇]: 白桦 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2021-12-14 00:18
那是因为女孩子喜欢喝酒的毕竟少数吧

我一个死党,爱喝也能喝,和她家那位,晚饭分一瓶酒才是晚饭。超级羡慕。
[发帖际遇]: 白桦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜