转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 窗纱飞扬

[纯水] 铛铛铛,我来了

好在没啥大事,好好休息

抓住那司机胖揍一顿 然后让他跟老师学瑜伽 好好养伤 唱歌的事儿 不急 状态好了再唱不迟 现在就好好调养身体
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

真讨厌,你还穿连衣裙,我这大羽绒服裹得球一样,看得我眼冒绿光了

尘土飞扬 发表于 2021-12-12 23:03
哈哈哈,你来,我往外推窗,啪叽!

你傻,我一般等你躺了,在你床边盯着你,就等你醒让你心脏乱码

甜心尐猪 发表于 2021-12-12 21:00
嗯,把伤好好养好,再练瑜伽

这两天在医院做热敷,效果挺好的,相信很快就好了
[发帖际遇]: 窗纱飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-12-12 23:23
好在没啥大事,好好休息

这边太阳好,每天晒晒太阳养养神,啊哈哈

问好小茶,好久不见
[发帖际遇]: 窗纱飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2021-12-13 00:37
抓住那司机胖揍一顿 然后让他跟老师学瑜伽 好好养伤 唱歌的事儿 不急 状态好了再唱不迟 现在就好好调养身体 ...

来不及揍,交警就来了,哈哈哈
[发帖际遇]: 窗纱飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-12-14 00:01
真讨厌,你还穿连衣裙,我这大羽绒服裹得球一样,看得我眼冒绿光了

两广十个月夏天,剩下两月有四十天是20度以上,还有十来天几度,不冷
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 窗纱飞扬 头上,窗纱飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

当当当,你来了,还是辣么美,让人生气

后视镜被你这单薄的小肩膀给撞掉,如果没掉,我信你也能给它掰掉了