转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 铛铛铛,我来了

铛铛铛,我来了,我敲着木鱼念叨你们来了,你们都好吧,恩,应该都很好哇~首先我汇报一下我的近况昂,我们这今天回南天,很热,不过好像柳州也没冷过,最冷的时候一件薄毛衣就够了,也就穿了几天今天又可以短袖了,昂昂昂。。。。北方下雪的人昂,羡慕我吧,可以穿连衣裙~

其次去图书馆被一二货开车不看路透视镜撞了我肩膀一下,透视镜被我撞断掉地,我也肩膀骨裂,两败俱伤,开始不老实还在训练,这几天医生严重警告必须休息两个月以上,我觉得应该听话了,恩,我最乖~,不容置疑,不容反驳~那个肯定是司机的全责,赔钱,哼~这个后弯是我近期最后的倔强,等过完年我还要疯起来~

最后,我们这改造线路水管,十月开始咣当咣当咣当的砸地到今天才停歇,没法唱歌,很想唱首想死很丧的歌表达我对你们的思念,悲催的是几个月没唱,今天居然找不到调了,哎~~~~~这里口头表白,我是真滴真滴想你们每一个人,包括不爱我滴都想,可以想象我的思念犹如黄河泛滥一发不可收拾~铛铛铛~~~~~~~哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 窗纱飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我第一时间来见证你的想~

再女汉子咱也不能和车撞呀,它是钢筋铁骨,你是肉身钙骨~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2021-12-11 15:49
我第一时间来见证你的想~

哎呀妈,忘记缩小图片了

那边 发表于 2021-12-11 15:51
再女汉子咱也不能和车撞呀,它是钢筋铁骨,你是肉身钙骨~

他撞我的,开的贼快,我出来他进去,硬挤进去,我都来不及躲

窗纱飞扬 发表于 2021-12-11 15:54
哎呀妈,忘记缩小图片了

图片看着还可以,不太傻大~

那边 发表于 2021-12-11 16:01
图片看着还可以,不太傻大~

刚才重新整的,不然好大

小窗纱忙忙叨叨的,真是好久不见了哦,回来就好。

受伤了呀,要好好休息,养好了再练嘛。

这巧呢,要坛庆了他们说合唱,我就想起窗纱好久没来了呢

哈哈,想着想着就来了,真好!你要听医生话,还好把伤养好!

这在家没事就来玩吧,一起开心。

话说,小寒寒也没出现了,不知忙啥了,会不会一个个都回来啦,一起等!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜