转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 河图

[戏曲] 京剧.此时间不可闹笑话

鳅鳅 发表于 2021-12-10 22:52
小河图一手拉着俩老头,这是要说理去啊还是说戏去啊

这小孩儿要造反啦

尘土飞扬 发表于 2021-12-10 23:30
哇,哇,哇~!!这孩子不得啊,小曲儿唱的这般的到位哇!

这孩子还在长身体,嗓音有点细细的,等变声期过了就好了
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-12-10 23:32
这孩子还在长身体,嗓音有点细细的,等变声期过了就好了

这小孩儿还有点怯场,让他胆子肥起来,就不得了了!

尘土飞扬 发表于 2021-12-10 23:33
这小孩儿还有点怯场,让他胆子肥起来,就不得了了!

咋都能听出来,啊啊啊
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-12-10 23:34
咋都能听出来,啊啊啊

啊啊啊,是因为这小孩儿羞红的脸特可爱
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-12-10 23:37
啊啊啊,是因为这小孩儿羞红的脸特可爱

这小孩儿要克服一些东西,成长起来

京戏真是越听越有味道,我不懂专业术语,就是喜欢听,小图这唱的真有味道!

特意变了些声吗?感觉还有高音女声呢。

我翘着二郎腿,手里端杯茶,摇头晃脑听河图唱名段儿~

河图 发表于 2021-12-10 23:05
我唱的这个是小班童鞋派,老生的,扮了一个小老头儿的样儿

哈哈哈,原来还有这个派别呀,听着很厉害的样子

进来看到曲目标题时楞了一下,小河图真是不得了~~据说西皮流水的特点是有板无眼,你的唱感觉有点软,力度再强一些,更铿锵一些就更好了~~ 小河图多吃点,快快长大,哈哈~~献花,献花

评分