转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 河图

[戏曲] 京剧.此时间不可闹笑话

听枫 发表于 2021-12-10 22:53
你这嗓门儿感觉绰绰有余啊,调门儿再高点给点劲儿是不是更好,这个是真不懂,是真瞎说,就觉得你还有量。

嗯嗯,我唱的有点软,调门儿也偏低,哈哈,你这耳朵,就是大魔王的耳朵

往上爬呀

鳅鳅 发表于 2021-12-10 22:54
有腔有调,一听就是小孩子家家的在学戏,听出了认真和热爱,每周来上一段吧,行不?就这么定吧

小孩子家家的,要慢慢来,我数数我会几段了,看能坚持几周
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 河图 头上,河图 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

河图 发表于 2021-12-10 22:59
嗯嗯,我唱的有点软,调门儿也偏低,哈哈,你这耳朵,就是大魔王的耳朵

越爬越有劲儿,接着来。

鳅,你给顺根绳

听枫 发表于 2021-12-10 22:54
这个不能够, 这必须皇城根儿听戏的标配,季节对头再整一大蒲扇

哈哈哈,提溜着笼子逗鸟的劲儿来了

我一个外行来听戏,这是老生吗?什么门派?
只感觉有板有眼,有腔有调,你唱这个游刃有余

听枫 发表于 2021-12-10 22:58
不用艾特,我也踮儿来了,就是这么主动

穿着大瓜子,扇着大蒲扇,哈哈哈

河图 发表于 2021-12-10 23:01
哈哈哈,提溜着笼子逗鸟的劲儿来了

再举着一半导体,贴着耳朵,连溜边跟着哼唧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

还没长高高
[发帖际遇]: 河图 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜