转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 【同素小音】没有哪朵花持久(文/尹初音)

梅边听雪 发表于 2021-12-9 10:48
边玩边学,慢慢进步,只要比过去的自己有进步那就是好的。

嗯嗯,边学边玩,进步啥的尽力就好,不进也没关系,主要要自己开心就好~

迎雪 发表于 2021-12-11 22:31
同素的好处就是同一素材可以表达出各异的风格,这也是玩的一种乐趣

就是就是,你们玩的乐,我们看着也乐
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2021-12-9 16:55
静谧优雅的感觉,歌也很符合美图的意境~

谢谢鱼兄夸奖

晴朵 发表于 2021-12-9 19:08
这图真好看,色调与图意真是完美搭配~

朵儿说好就好,这张图也是我自己喜欢的

阿朵的歌,看这图竟然跟着沉浸半天,我家伟仔标题的那条线把你美人牵住了,好看~
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2021-12-9 20:15
与初音的图相对比,一个人物在左,一个人物在右,一个在右边添加光照,以增加明暗度;一个在左边降低光亮度 ...

从点评就可以看出允执是个很认真的人。
这张图参考了初音的图,她做的好看,我才动了心思,
同一素材用不同背景诠释的迥异风格凸显,这也是玩同素的乐趣
[发帖际遇]: 迎雪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-12-9 22:59
图的背景一看就喜欢,女孩儿的样子,连头发丝都是清晰的,和上音乐,那亲切的暖暖的青春的一切,都在闪光一 ...

花不会持久,但只要开过香气就会长久留存,让人永久回味。。。
[发帖际遇]: 迎雪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2021-12-10 16:50
细腻又柔和,色彩大气又高贵的感觉,真的好喜欢

看见你来我就很开心

尹初音 发表于 2021-12-11 20:20
小冰冰,我是不是老有点子滴

你是老有才了,写的都在我的喜欢里
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-12-11 22:42
阿朵的歌,看这图竟然跟着沉浸半天,我家伟仔标题的那条线把你美人牵住了,好看~

我就知道美人一定会喜欢你家伟仔的图的,无论好坏
[发帖际遇]: 迎雪 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜