转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。顺理成章的世界布满捷径。。

顺理成章的世界布满捷径。  字/黎明的蓝
我该从哪一点出发
我该在哪里迷路
只凭薄弱的一声叹息。。

素:

哈哈,我正好在,一刷看见你来好惊喜,占位先

这色调调的好看,带些梦幻色彩,也可说成文意的迷茫之感。
这次人物很清晰,精致。唯一感觉标题弱了些。

你感冒就好好养着吧,别太累着,否则不容易好,天冷自己多注意点,保养好自己才是最重要哒,抱个哈,早点彻底好全了~

[发帖际遇]: 迎雪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

到处都是迷茫的感觉。

轻叩流年 发表于 2021-12-8 23:18
到处都是迷茫的感觉。

还好啦,跟你们写古诗词一样啊,要找氛围,哈哈哈
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2021-12-8 23:01
这色调调的好看,带些梦幻色彩,也可说成文意的迷茫之感。
这次人物很清晰,精致。唯一感觉标题弱了些。
...

这个字体是不是看起来单薄了些,想试着用用的,所以还给它加了个气球,多点支撑

现在头不痛了,就有点咳嗽,好多啦

这个颜色清清爽爽的,配这忧郁的眼神,呀,我要醉了

冰冰 发表于 2021-12-10 10:34
这个颜色清清爽爽的,配这忧郁的眼神,呀,我要醉了

哎,那我扶着你,你尽管醉
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

习惯性的以为是钢琴曲 半路跑出个女声 画中女子下凡了 忧郁 迷惘 灰色