转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

【岁末同题】‖ 大雪节,冷暖交替着。。

燕归尽暖,石榴有伤,奢望太痛,所以我宁愿大雪的漫天思绪,不知我念,直达心情即可~

尹初音 发表于 2021-12-9 08:55
对哒,想念是会呼吸的痛

有时想,总比无伤无痛的好

千杯酒 发表于 2021-12-9 23:41
燕归尽暖,石榴有伤,奢望太痛,所以我宁愿大雪的漫天思绪,不知我念,直达心情即可~

你最近老闷着想太多了,赶紧出去逛逛

尘土飞扬 发表于 2021-12-9 23:58
有时想,总比无伤无痛的好

这倒也是,不然的话,一个人傻呆呆地,真成傻子了

旷远 发表于 2021-12-9 23:03
心念一转,万念皆转,你这些小字真的是走心,奢望里的送别最是伤怀~

我的心里只有人我,没有TA
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2021-12-9 19:45
读燕归,燕子的一举一动吸引了所有(想象中)的目光;
读石榴树,感受着一股刺骨的凄凉;
读奢望,有沉重 ...

有时候为写而写,但写着写着又把自己的心绪给写进去了

尹初音 发表于 2021-12-11 20:29
你最近老闷着想太多了,赶紧出去逛逛

是的啊,最近思虑太多,脑子都不开阔了,我这就去换个眼界

我很少聊天,因为经常会把天聊死。今天在原来的老论坛群里和一个人聊起,俩内向的人慢慢腾腾的说了半天的生死,最后总结我们左右不了很多人和事,我们能把握的就只有自己,好好爱自己,音音
[发帖际遇]: 白桦 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

白桦 发表于 2021-12-12 11:21
我很少聊天,因为经常会把天聊死。今天在原来的老论坛群里和一个人聊起,俩内向的人慢慢腾腾的说了半天的生 ...

谢谢小白白,嗯,最怕生离死别这类事了,有时宁愿像只驼鸟把头埋进沙子里去

千杯酒 发表于 2021-12-11 23:33
是的啊,最近思虑太多,脑子都不开阔了,我这就去换个眼界

好的,等你大开眼界回来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜